<< 東京音大付属高校との交流 | main | 秋刀魚収獲祭 >>

2017.09.22 Friday

さんまdeサンバの練習会

日曜日に女川町の最大イベントである「秋刀魚収獲祭」が行われます。そのステージで全校生徒が「さんまdeサンバ」を披露することになっており,そのための練習会を本日6校時目に行いました。そのなかで,ステージのセンターで踊る生徒の選挙を行いました。3年生から立候補した8名がステージで踊り,その中から踊りが上手かった1名を選ぶことになったのですが,投票の結果,生徒会長の鈴木翔くんが1位に輝き,秋刀魚収獲祭当日のステージのセンターを射止めました。本番でのダイナミックなパフォーマンスにご期待ください。
sanmazenko.jpgsanmasenbatu.jpg